弥散着欧洲风情的红色建筑,散发着一股太阳光般的热烈与温暖。小道旁的棵棵大树,株株细草,陪伴着我们一路走过风雨。下课铃响起时同学们的窃窃私语,急促不安,眼神间跳动着音符之美。花房里,林荫间,各色花卉无与伦比。回眸第一次相见时的陌生与憧憬,兜兜转转还是与你相伴,多少的迂回都那么珍贵,六年的相伴承载着太多感情。
仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。谁又曾想到,光芒四射有如白昼的校园,与平凡渺小有如星辰的我们,终有一天,也能交相辉映呢。我们在校园,度过了人生中最美的青春,最闪耀的光,怀着纯真烂漫,对未来的无限期待,校园的岔路口总能偶遇天真的笑靥。我们一起学习,共同成长,真挚的情感点缀着动人的歌。