我想大家都想知道未来的衣裳是怎么样的,现在让我来告诉你们,我想象中的末来的衣裳是怎么样的吧!
我想象中未来的衣裳是可以自动调节温度的,裤子是可以自动伸缩的。比如:天气很热,衣服的温度就会比较低,裤子会缩成很短;天气很冷,衣服就会很暖和,裤子也会变成长裤,很棒吧!
未来的衣裳还可以随着气温变颜色。比如,高温夏天,衣裳就会变成白色,这样可以反射阳光,人就会觉得很凉爽;到了冬天随着天气变冷,衣服就会变成黑色,这样可以吸收阳光,人穿在身上就会觉得很暖和;等到春、>秋天不冷不热时,衣服就会变回原来的颜色。>这就是我想象中未来的衣裳,你们也把你想象中的衣裳告诉我吧!