我们去迪士尼的那一天,天气很晴朗。我们坐着地铁来到迪士尼专线列车站。迪士尼的列车好漂亮啊!它们的窗户和拉环都是米奇的头像,真有趣。
我们到了迪斯尼乐园里面,看到了大路两边有很多的商店,里面有各种各样的礼品呢,我们拿着乐园里面的免费地图一个个项目玩过来。
我们先去了“小小世界”在那里面我们坐着电动船,看了很多很多漂亮的地方,有中东的场景和人偶,还有非洲的动物,人偶,美洲的,还看到南极的企鹅,很多各种民族,各种国家的场景和人偶。它们都好可爱,漂亮啊!还有动听的音乐和五彩的灯光啊!
我们还玩了探索世界的各种项目。又去看了维尼和跳跳虎的4D表演,到了晚上,我们坐在广场上看到迪士尼的花车巡游。巡游的队伍里有小仙女,美人鱼,健儿公主,机器人等等,而且机器人还跟我们拍手跳舞呢!它们跳的可好看了。我都想和他们一起跳呢!
还有最漂亮的就是迪士尼的烟火表演,可真好看啊!比我们温州的烟火漂亮多了。我都舍不得回来呢!什么时候可以再看一次呢?